22 октября 2015, 10:13

Виктор Бабурин: «Приоритетом во всех делах должна стать депутатская деятельность»

В Калуге состоялось очередное заседание фракции «Единая Россия»

В Законодательном Собрании Калужской области сегодня, 22 октября, состоялось заседание фракции «Единая Россия» под председательством её руководителя, секретаря Калужского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктора Бабурина.

В мероприятии также приняли участие председатель Законодательного Собрания Калужской области, член Президиума РПС партии «Единая Россия» Николай Любимов, заместитель губернатора Калужской области Александр Авдеев.

На заседании было рассмотрено три основных вопроса и ряд дополнительных.

Депутаты обсудили вопросы третьего заседания первой сессии Законодательного Собрания Калужской области. В повестке дня значится 24 вопроса, в числе которых числе ряд законопроектов социальной направленности. Все вопросы были предварительно проработаны на уровне комитетов областного парламента.

В рамках заседания была обсуждена информация о помощниках депутата Законодательного Собрания Калужской области. Виктор Бабурин призвал привлечь максимальное количество активных людей в качестве помощников, обратив особое внимание на тех, кто был задействован в избирательной кампании «Осень -2015».

Кроме того, Бабурин, обращаясь к депутатам, отметил: «Приоритетом во всех делах должна стать ваша депутатская деятельность, поскольку депутатов избирает население, поэтому первоочередная задача депутата – приложить максимум усилий в работе с обращениями граждан. Люди вас избрали, люди поверили вам. Нельзя допустить, чтобы это доверие оказалось неоправданным».

Также, в ходе заседания был обсужден проект Положения Партии о порядке проведения предварительного голосования 22 мая по выборам в Госдуму VII созыва. Депутаты, члены фракции партии «Единая Россия» высказали свое мнение по данному Положению с учетом опыта, который был приобретен в Калужской области при отборе кандидатур кандидатов предварительного внутрипартийного голосования для последующего их выдвижения в составе списков кандидатов в депутаты.

Среди дополнительных вопросов были рассмотрены и другие вопросы, в их числе: «О еженедельном планировании работы фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании Калужской области, «О посещении музея воинской славы Русской Православной церкви членами фракции Партии «Единая Россия», утверждение бланка фракции Партии «Единая Россия» в Законодательном Собрании.