5 октября 2015, 17:05

«Единая Россия» уверенно победила на повторных выборах в представительные органы муниципальных образований

Статья из газеты «Весть» от 05.10.2015

В воскресенье, 4 октября, в нашей области состоялись повторные выборы по незамещенным десяти мандатам депутатов пяти муниципальных образований шести районов (Барятинский, Дзержинский, Людиновский, Козельский, Мосальский, Юхновский). Об их итогах на прошедшем в понедельник рабочем совещании членов регионально правительства рассказал председатель областной избирательной комиссии Виктор Квасов. По его словам, в голосовании приняло участие 28,2 процента от общего числа зарегистрированных избирателей. Наибольшая активность была отмечена в деревне Упрямово Юхновского района и селе Чернышено Козельского, здесь на избирательные участки пришло более 50 процентов избирателей.

По предварительным данным, убедительную победу на выборах вновь одержала партия «Единая Россия». Единороссам досталось восемь из десяти  депутатских мандатов. Кстати, из двух победивших самовыдвиженцев один также является членом партии «Единая Россия».

Голосование проходило в условиях острой конкурентной борьбы. Достаточно сказать, что в городскую Думу Кондрова был избран кандидат, опередивший своего конкурента всего на один голос!

Андрей ЮРЬЕВ.