10 ноября 2015, 14:15

Виктор Бабурин: Предстоящий форум - это верный подход в работе с партийными организациями

«Единая Россия» впервые проведет Всероссийский форум местных отделений Партии

Секретарь Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин комментируя предстоящий Всероссийский форум местных отделений «Единой России», заявил: «Считаю, что это абсолютно верный подход в работе с партийными организациями. С приходом к руководству Партией Дмитрия Медведева, в первую очередь, особое внимание было обращено на первичные отделения. Представители первичного звена были введены в составы Политсоветов, что тем самым значительно повысило статус секретарей первичных отделений».

По мнению Секретаря регионального отделения Партии, то, что организуется работа с секретарями местных отделений – это тоже очень правильно, поскольку ключевые позиции, а также решение многих вопросов как раз находится в руках партийных руководителей.
«Информацию, которую они почерпнут на форуме в порядке учебы и тот факт, что они услышат задачи, которые стоят перед Партией непосредственно от первых лиц, в том числе от лидера партии «Единая Россия», будет способствовать полноте осознания важности предстоящих политических событий», - отметил Бабурин.

Напомним, Всероссийский форум местных отделений Партии пройдет в Московской области 12 ноября 2015 года с участием 2745 секретарей местных отделений. На нем представители регионов совместно с руководством Партии обсудят предстоящее предварительное внутрипартийное голосование и основные положения антикоррупционного законодательства.