26 ноября 2015, 11:28

В Калужской области проходят заседания «первичек» партии «Единая Россия»

Статья из газеты Ульяновского района «Вестник» от 24.11.15

В Ульяновском районе в первичном отделении № 2513 состоялось отчетное собрание. О работе совета партии за отчетный период отчиталась секретарь первичного отделения партии «Единая Россия» Галина Афонина, отметив, что в первичном отделении партии состоит на текущий момент 151 человек. Выполнялись требования и решения вышестоящих партийных органов – политсовета местного отделения и Калужского регионального отделения партии «Единая Россия». В рамках подготовки и празднования 70-летия Великой Победы в районе проводились многочисленные мероприятия с участием единороссов, велась активная общественная работа.

17 мая т.г. состоялось предварительное голосование, итоги которого определяли судьбу кандидатов в плане их дальнейшего участия в выборах 13 сентября 2015 года. Единороссы выдвинули своих кандидатов на сентябрьские выборы, в преддверии которых совет партии проводил активную работу.

В июле т.г. проведено партийное собрание в первичном отделении партии по вопросам внутрипартийного голосования.

Партийцы принимают активное участие в субботниках по благоустройству райцентра, мероприятиях, посвященных праздничным датам. От того насколько тесной является связь между первичной партийной организацией и жителями района зависит результат выборов.

Работа совета первичного отделения единороссов признана удовлетворительной.

Обсужден проект Положения «О принципах и процедуре проведения общефедерального предварительного партийного голосования по определению кандидатур для последующего их выдвижения в депутаты от партии на выборах в Государственную Думу седьмого созыва».

В завершение заседания были избраны делегаты на конференцию местного отделения партии «Единая Россия», которая состоится 11 декабря 2015 года.