1 сентября 2015, 10:08

По всей области проходят форумы за стабильное развитие в регионе

Cтатья из газеты «Комсомольская правда» от 31.08.15

В эти дни в Калужской области проходят форумы сторонников партии «Единая Россия». Главная цель форумов – помочь в дальнейшем совершенствовании планов развития области на средне- и дальнесрочную перспективу. Потому девизом форумов был выбран: «Мы вместе! За стабильность и процветание региона!».

В форумах принимают участие: кандидаты в депутаты Законодательного Собрания Калужской области VI созыва от партии «Единая Россия», а также общественные  советы на местах, депутаты представительных органов, жители муниципалитетов, врачи, учителя,  рабочие, члены профсоюзных организаций. Много среди участников и молодежи.

- В центре всех программ и проектов - человек и его потребности, - говорят организаторы. -  «Единая Россия» в свое время одобрила планы Анатолия Артамонова по кластерному развитию экономики области. В настоящее время это помогает региону переживать трудности, связанные с введением экономических санкций западными странами. У «Единой России» есть ключевое преимущество – это самая многочисленная и активная команда единомышленников с четкими планами перспективного развития региона.

Партия призывает всех неравнодушных граждан поддержать идею Форумов голосованием 13 сентября. Когда есть единство, общество становится  сильнее, и любые проблемы решать легче.

- «Единая Россия» и ее сторонники будут и дальше выступать за стабильное развитие области без потрясений и экономической стагнации, - говорят организаторы форумов   «Мы вместе! За стабильность и процветание региона!».

Ссылка на первоисточник: http://www.kp40.ru/news/society/34063/