24 сентября 2015, 17:11

Поздравление Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева членов и сторонников с победой на выборах в Калужской области

Секретарю

Калужского регионального отделения

Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ”

В.С.БАБУРИНУ

Уважаемый Виктор Сергеевич!

Поздравляю Вас, всё отделение Всероссийской политической партии и её сторонников с победой Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» на выборах в Законодательное собрание Калужской области.

Это была одна из самых масштабных и сложных избирательных кампаний последних лет. Победа представителей «ЕДИНОЙ РОССИИ» - доказательство доверия, оказанного жителями Калужской области претендентам, и высокого авторитета Партии в регионе.

Уверен, что депутаты нашей Партии в Законодательном собрании Калужской области сделают всё необходимое для выполнения предвыборных наказов избирателей, решения актуальных социально-экономических задач, связанных с развитием области. Своей работой будут способствовать повышению качества жизни людей, укреплению позиций Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ».

Благодарю Калужское региональное отделение Партии за чёткую и слаженную работу во время избирательной кампании.

Успехов и всего самого доброго.

Председатель Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»                        Д. Медведев