24 сентября 2015, 13:29

Виктор Бабурин избран единогласно первым заместителем председателя Законодательного Собрания Калужской области

Депутаты Законодательного Собрания Калужской области единогласно избрали Первым заместителем Председателя Виктора Бабурина
 В Калуге, сегодня, 24 сентября, состоялось первое заседание сессии Законодательного Собрания шестого созыва.

На заседании сессии одним из важных вопросов был рассмотрен вопрос об избрании Первого заместителя Председателя Законодательного Собрания Калужской области.

Напомним, ранее, решением фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Калужской области было принято решение о выдвижении на должность Первого заместителя Председателя Законодательного Собрания Калужской области руководителя фракции, Секретаря Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия« Виктора Сергеевича Бабурина.

По итогам тайного голосования единогласным решением депутаты Законодательного Собрания шестого созыва избрали Первым заместителем председателя  Виктора Бабурина.

Обращаясь к коллегам он отметил: «Со многими из вас вместе мы проработали пять лет. Я буду честно и всемерно помогать председателю и всем депутатам в организации нашей совместной работы. Я уверен, что надо давать дорогу молодым, я заявил это на последнем съезде депутатов и обещание выполнил. Мы и дальше будем решать все возникающие задачи вместе».