17 октября 2016, 16:20

Калужские партийцы «Единой России» подвели итоги работы и наметили новые мероприятия

Местное отделение Партии «Единая Россия» подвело итоги избирательной кампании «Выборы-2016»

13 октября состоялось очередное  заседание политического совета местного отделения Партии «Единая Россия» города Калуги.  Встреча прошла под председательством исполняющего полномочия Секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия» города Калуги Алексея Волкова.

Основная тема заседания – подведение итогов избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ седьмого созыва.

В своем выступлении Алексей Волков отметил, что работу первичных отделений местного отделения партии «Единая Россия» по подготовке и проведению выборов можно  признать  удовлетворительной.  Активная реализация проекта «Партийная мобилизация» дала возможность увеличить процент проголосовавших за Партию «Единая Россия» в областном центре с 33,61% в 2011 году до 41,26% в 2016 году.

Напомним, что по итогам прошедших выборов Калужская область впервые за все время получила возможность быть представленной в высшем законодательном органе власти страны тремя депутатами от партии «Единая Россия»: Николаем Любимовым, Александром Авдеевым и Геннадием Скляром.

Секретарь местного отделения «Единой России» поблагодарил всех членов и сторонников Партии за оказанную поддержку на минувших выборах. Наиболее отличившимся активистам и сторонникам партии была объявлена благодарность.
     На заседании политсовета в ряды «Единой России» был принят ряд калужан, достойно проявивших себя в общественной деятельности. Партийные билеты им вручил Алексей Волков.

В завершении заседания была определена дата проведения IX Конференции  местного отделения Партии «Единая Россия». Она состоится 15  ноября. Был утвержден проект повестки дня этого мероприятия, где будут подведены итоги работы за год и поставлены приоритетные задачи на 2017 год.