19 октября 2016, 16:15

В Людиновском районе обсудили итоги выборов

В Калужской области подводят итоги избирательной кампании «Выборы-2016«

17 октября в местном отделении Партии « Единая Россия» Людиновского района прошло заседание  местного политического совета.

На повестке дня стояло два вопроса: об итогах избирательной кампании по выборам депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации VII созыва  18 сентября 2016 года в Людиновском районе и задачах на предстоящий период.

Секретарь местного отделения Партии Даниил Аганичев отметил, что итоги выборов  подтвердили лидирующие позиции Партии «Единой России» на политическом поле. Во время проходящей  выборной кампании активно работал избирательный штаб,  первичные отделения Партии, депутаты.  Положительный эффект дал проект партийной мобилизации.

В заключение  политсовета Даниил Михайлович обозначил основные задачи и направления работы, которые будут обсуждаться на собраниях первичных отделений и Конференции местного отделения Партии  «Единая Россия» Людиновского района.