4 октября 2016, 10:40

В Мещовске состоялось заседание местного политсовета

В Калужской области подводят итоги избирательной кампании «Осень – 2016»

В Мещовском районе в понедельник, 3 октября, состоялось очередное заседание местного политического совета местного отделения партии «Единая Россия», на котором партийцы подвели окончательные итоги единого дня голосования 18 сентября.

Выступивший с докладом секретарь  местного отделения Партии Владислав Поляков подчеркнул: «Явка по району составила 58,64%, за партию «Единая Россия» проголосовало 54,35% населения, за кандидата от «Единой России» по 100 одномандатному округу Геннадия Скляра – 53,25%. Между тем, нам предстоят следующие выборы - выборы Президента. Считаю, что с населением нужно постоянно вести диалог, ведь исполнение своего гражданского долга – это почетно и, в какой-то мере, обязательно – об этом нужно постоянно напоминать людям. А те причины, по которым они не ходят в день голосования на выборы, нужно выявлять и прилагать максимум усилий для их решения - для этого у нас есть депутатский корпус».

Также, в ходе заседания был заслушан отчет о работе местной общественной приемной, работа которой признана положительной.

Кроме того, утвержден график собраний в первичных отделениях и определена дата очередной партийной конференции местного отделения Партии.