6 октября 2016, 11:14

Александр Авдеев о первом рабочем дне в Госдуме России

Калужские депутаты приняли участие в первом заседании Государственной Думы нового созыва

В Москве, в среду, 5 октября, начала свою работу  Государственная Дума  VII созыва.

Депутат Государственной Думы  Александр Авдеев, избранный по Калужскому одномандатному избирательному округу №99 от партии «Единая Россия»,  поделился своим  мнение по итогам работы первого дня Госдумы: «Обстановка на первом заседании была в меньшей степени торжественная, а в большей степени рабочая. Заседание прошло очень слаженно и чётко, в том числе благодаря тем консультациям, которые прошли между фракциями и партийными группами накануне заседания».

Одним из важных моментов первого заседания и его значимости, парламентарий отметил участие в его работе президента России Владимира Путина: «Из речи президента я для себя выделил главное для дальнейшей работы всего парламента. Первое: мы сейчас находимся в сложной внешнеполитической обстановке. В этой связи Владимир Путин напомнил слова Столыпина о том, что быть сильными – неотъемлемое наше право, не навязывая никому своей воли, надо защищать себя, свои интересы.
Второе, что было отмечено президентом, это непростая экономическая ситуация, поэтому главная задача разных структур власти, в том числе и Государственной Думы, – создать благоприятнейшие условия для развития бизнеса, в том числе снять обременение в виде различных видов проверок, очень часто недобросовестных. И ещё одна важная составляющая нашей будущей работы – это социальная защищённость всех граждан».

В ближайшие пять лет Александр Авдеев будет отстаивать интересы Калужской области в комитете строительства и транспорта.

Напомним, что в состав новой Государственной Думы ФС РФ VII созыва вошли три депутаты от партии «Единая Россия», избранные от Калужской области, Николай Любимов, Александр Авдеев и Геннадий Скляр.