6 октября 2016, 13:40

Геннадий Скляр: Главная тема первого дня работы Госдумы -консолидация всех политических сил для работы в интересах граждан и страны

Государственная Дума VII созыва начала свою работу

В Москве, в среду, 5 октября, состоялось первое заседание депутатов Государственной Думы  России VII созыва.

«Самая главная тема, которая сегодня обсуждалась, - консолидация всех политических сил для работы в интересах граждан и страны, об этом говорил и президент Владимир Путин, который  появился в Государственной Думе всего во второй раз за все годы работы федерального парламента. Думаю, это подчёркивает ту роль, которую глава государства отводит федеральному парламенту», - такое мнение высказал по итогам первого заседания Государственной Думы нового созыва депутат от Калужской области Геннадий Скляр, избранный по Обнинскому одномандатному избирательному округу №100 от партии «Единая Россия».

«Президент  подчеркнул, что избрание депутатов по одномандатным округам непосредственно населением, должно сыграть важную роль в том, чтобы решались реальные проблемы, а не вопросы политической конъюнктуры», - заявил депутат.

Геннадий Скляр вошел в состав комитета по энергетике, где будет курировать вопросы атомной промышленности,  а также стал членом комиссии по нормативному обеспечению военно-промышленного комплекса.

«Очень важно, что все депутаты от Калужской области распределились по разным комитетам, но все они курируют важнейшие отрасли», - отметил парламентарий.