6 октября 2016, 09:15

Николай Любимов высказал свое мнение по итогам первого заседания Госдумы

Калужские депутаты приняли участие в первом заседании Государственной Думы нового созыва

В Москве, в среду, 5 октября, состоялось первое заседание Государственной Думы  VII созыва.

Депутат Госдумы  Николай Любимов, избранный по партийным спискам «Единой России»  от Калужской области,  поделился своим  мнением по итогам первого заседания: «Одним из значимых событий первого заседания, по моему мнению,  стало выступление перед депутатами президента РФ Владимира Путина, который отметил, что «умение ветвей власти работать согласованно и эффективно - одно из главных условий общего успеха».

«Я полностью согласен с мнением Президента. И в Калужской области, считаю выполнение этого  условия одним из факторов успешности региона. Так, например,  созданию благоприятного инвестиционного климата в регионе во многом способствовало своевременное законодательное обеспечение данного процесса, а также активное взаимодействие исполнительной и законодательной власти. Благодаря такому сотрудничеству в нашем регионе сформирована нормативная правовая база государственной поддержки инвесторов» - заявил парламентарий.

Кроме того Николай Любимов обозначил приоритеты своей будущей работы в составе бюджетного комитета Госдумы, отметив:
«Как депутат Государственной Думы я буду  отстаивать ряд инициатив, которые были выдвинуты Законодательным Собранием Калужской области, на основании обращений граждан, способных повлиять и на наполнение бюджета региона (по недрам, по большегрузам) и на социальное самочувствие граждан ( по упорядочению работы торговых сетей, по моногородам). Надеюсь, что новому составу нижней палаты парламента удастся решить эти вопросы».