2 ноября 2016, 08:35

В Барятинском районе завершен цикл заседаний «первичек»

По всей Калужской области проходят отчетно – выборные cобрания первичных отделений партии «Единой России»

В Барятинском районе в понедельник, 31 октября, в самой большой по численности «первичке», было проведено заключительное отчетно –выборное собрание в районе, в ходе которого секретарь Совета Михаил Губанов рассказал собравшимся об итогах состоявшихся 18 сентября выборов депутатов Государственной Думы Калужской области.

Также он выразил благодарность партийцам за хорошую работу, как в период подготовки к выборам, так и во время выборов.

В ходе мероприятия обсуждены наболевшие вопросы сельского поселения с. Барятино.

В завершение заседания был рассмотрен вопрос избрания делегатов на районную Конференцию. Избрано -15 человек.

Следует отметить, что в ходе торжественной части руководитель МИК Марина Проскурина вручила вновь вступившим в Партию партийные билеты и значки партии «Единая Россия».

Напомним: Президиумом Генерального совета партии «Единая Россия» принято решение о том, что в ходе предстоящих отчетно-выборных конференций регионам необходимо избрать делегатов на плановый отчетно-выборный съезд Партии, который пройдет в 2017 году.