13 декабря 2016, 17:15

Региональное отделение Партии благодарит сторонников

Совет сторонников Партии «Единая Россия» собрался на итоговом заседании

Сегодня, 13 декабря, состоялось заключительное в этом году и завершающее пятилетний срок действующего совета итоговое заседание Регионального совета сторонников партии.

Были подведены итоги деятельности сторонников в  избирательной кампании 2016 года.
В адрес участников заседания прозвучали теплые слова от председателя Регионального Совета Анатолия Кравченко, который  отметил, что региональный совет и местные советы сторонников  преследуют цель – привлечь максимальное количество  населения для  поддержки курса Партии «Единая Россия», используют   различные формы и методы работы  в различных социальных средах для выполнения   стратегической задачи,   чтобы   кандидаты, выдвинутые от партии «Единая Россия», победили   на выборах.

Руководитель  Калужского регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия«  Людмила Сусова в своем приветственном слове подчеркнула важную роль сторонников в Партии и от имени секретаря Регионального отделения партии Виктора Бабурина вручила Благодарственные Грамоты председателю Совета Анатолию Кравченко и сопредседателю совета Ольге Сидоровой  за активное участие в организации и проведении избирательной  кампании по выборам депутатов Государственной Думы ФС РФ VII созыва и личный вклад в повышение авторитета Всероссийской политической партии «Единая Россия»» на территории Калужской области.

Члены  Регионального совета сторонников были отмечены вручением Благодарственных  Писем за подписью секретаря регионального отделения Виктора Бабурина.