11 октября 2017, 17:16

Внимание к местным вопросам - залог успешной работы партийцев с населением

Кольцовский ФАП получил в подарок от депутата Заксобрания фракции «Единая Россия» Сослана Такаева холодильник

Стоит отметить, что ранее, 26 сентября, в рамках личного приема Сослана Такаева в поселке Ферзиково, заведующей ФАП Наталья Орехова рассказала, что еще в мае  ФАП, обслуживающий 11 населенных пунктов Ферзиковского района, остался без холодильного оборудования, отчего хранить вакцины и лекарства стало негде. Именно поэтому медперсонал кольцовского фельдшерско-акушерского пункта 10 октября получил от Сослана Русланбековича подарок – холодильник Hansa. Холодильник депутат вручил вместе с Секретарем Местного отделения Партии «Единая Россия», главой администрации Ферзиковского района Александром  Серяковым. Вручив подарок, региональный парламентарий пожелал и медикам, и другим жителям Кольцово семейного благополучия, крепости духа и здоровья.

В тот же день Сослан Такаев в общественной приемной «Единой России» принял председателя районного отделения общественной организации «Боевое братство» Михаила Балашова. Еще в августе заявитель попросил депутата помочь с ремонтом помещения, выделенного под музей боевой славы районной администрацией на Советской улице в поселке Ферзиково.  Проблема сейчас находится на стадии решения - по поручению Сослана Русланбековича была сделана экспертиза и составлена примерная смета работ, которые предстоит выполнить. Над данный момент ведется поиск спонсоров.