12 октября 2017, 10:39

В Калужской области в рамках партийного проекта «Детский спорт» открылся пятый спортивный зал в 2017 году

В селе Нижние Прыски состоялось торжественное открытие спортивного зала

Напомним, партийный проект «Единой России» направлен на оздоровление детей и формирование культуры здорового образа жизни у подрастающего поколения. За последние два года было отремонтировано и сдано в эксплуатацию 49 спортивных залов. В 2017 году уже распахнули свои двери спортивные залы в Заболотской общеобразовательной школе Людиновского района, Ахлебининской средней школе Перемышльского района, Глазовской средней школе Сухиничского района и Касьяновской средней общеобразовательной школе Ульяновского района.

Вчера, 11 октября, в основной общеобразовательной школе с. Нижние Прыски Козельского района в рамках партийного проекта «Детский спорт» состоялось торжественное открытие спортивного зала после капитального ремонта. На ремонт спортивного зала было израсходовано 991 тысяча рублей.

В торжественном открытии принял участие Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия»,  председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор  Бабурин.

По словам Виктора Сергеевича, в обновленном зале стало очень уютно. У 65 учеников школы, их родителей и всех жителей села теперь появилась прекрасная возможность заниматься физкультурой и спортом в качественно отремонтированном и полностью отвечающим всем современным требованиям спортивном зале.

Виктор Сергеевич подарил школе волейбольные мячи и памятную табличку о том, что спортивный зал отремонтирован в рамках проекта партии «Единая Россия».

Представители московской школы, с которой сотрудничает школа села Нижние Прыски, также привезли ребятам подарки и провели мастер-класс по спортивным играм в новом спортивном зале.