14 ноября 2017, 16:44

Активное участие жителей в благоустройстве - залог успешной реализации партпроекта «Городская среда»

В Людиновском районе состоялись субботники по благоустройству территорий

В прошедшие выходные в рамках проекта «Городская среда» прошли субботники, организованные жителями домов 272 по улице Маяковского, 12  по улице Трудовые резервы, 4  по улице  Новая.

Отметим, что в рамках реализации партпроекта во дворах этих домов завершено прошло асфальтирование придомовых территорий, установлены лавочки и скамейки для отдыха, мусорные контейнеры. Большую работу по благоустройству этих дворов провели управляющие компании «Регион-Л2», «Жилкомсервис», а также отдел коммунального хозяйства районной администрации.

В ходе субботников жители благоустроили клумбы, убрали опавшую листву, посадили деревья, подрезали кустарники, разнесли щебень. Личное участие в трудовых мероприятиях приняла депутат Городской Думы г. Людиново фракции «Единая Россия» Лариса Родина, по инициативе которой и при поддержке жителей эти домовладения вошли в проект " Городская среда».

Мероприятие также посетила заместитель секретаря местного отделения Партии Татьяна Прохорова. Она отметила, что жители провели большую работу по благоустройству. А выявленные совместно с жильцами недочеты в работе подрядчиков будет необходимо устранить в дальнейшем. Однако при таком активном участии жителей благоустраиваемых территорий данный процесс будет проходить наиболее оптимально.