29 ноября 2017, 15:20

Александр Авдеев: «За последние десять лет в Калужской области виден огромный прогресс»

Депутат Государственной Думы РФ фракции «Единая Россия» Александр Авдеев принял участие в промышленно-инновационном форуме Калужской области

В Калуге 28 ноября состоялся промышленно-инновационный форум. Основные темы данного мероприятия  - государственная поддержка бизнеса, межрегиональная и международная кооперация, инновационные технологии. В данном мероприятии приняли участие Губернатор Калужской области, член Президиума РПС Партии Анатолий Артамонов, Секретарь Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодатенльного Собрания Калужской области Виктор Бабурин.

В первую очередь это мероприятие - возможность для предприятий проявить себя. Форум открылся выставкой. В ней участвует около полусотни предприятий. Это совершенно разные сферы: робототехника, телекоммуникации, стройматериалы и даже спецодежда. В числе посетивших выставку делегатов - депутат Государственной Думы РФ Александр Авдеев. Участвуя в работе форума в рамках региональной недели, парламентарий отметил:

«За последние десять лет в Калужской области виден огромный прогресс. Прибавилось огромное количество предприятий, компаний, представленных здесь с современными разработками, востребованы на нашем рынке. Поэтому очень важно замечать этот прогресс, важно в нем участвовать и Калужская область, как никакая другая соответствует современным требованиям и идет вперед».

Форум продлится до 30 ноября, в его работе принимают участие около восьмисот делегатов.