Карта сайта
25 декабря 2017, 09:22

Виктор Бабурин по итогам XVII Съезда «Единой России»

В Москве 23 декабря завершился XVII Съезд Партии «Единая Россия»

В работе XVII Съезда 22-23 декабря приняли участие около 2500 участников и гостей, среди которых 455 делегатов от 85 региональных отделений «Единой России», руководители министерств и ведомств, депутаты Государственной Думы, представители исполнительной и законодательной властей регионов, секретари региональных отделений «Единой России», представители партийных платформ, члены экспертного и научного сообщества.

Партийцы решили внутрипартийные вопросы, определили повестку на будущее и провели ротацию руководства, но главным итогом двухдневного Съезда стало заявление о поддержке выдвижения Президента РФ Владимира Путина кандидатом на выборах Президента в 2018 году. В важном партийном мероприятии приняла участие делегация Калужской области. 

Своим мнением по поводу выступления Президента, прозвучавшего на Съезде, поделился Секретарь Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин: «Все, что во время выступления обозначил Президент в своей стратегии и тактике, это, по сути дела, его программа. Отдельно хотелось бы отметить, что все, что было сказано в его выступлении, направлено на человека. Президент сказал, что необходимо сделать, чтобы страна была процветающей, причем адресовал он это в первую очередь правящей партии».

Виктор Сергеевич также отметил, что некоторые цели, которые поставил Президент, уже достигнуты в Калужской области. Примером тому служит ситуация с соотношением минимальной зарплаты и прожиточного минимума  - в нашем регионе минимальные зарплаты уже выше уровня прожиточного  минимума.

Секретарь Регионального отделения Партии также остановился на выступлении Председателя «Единой России» Дмитрия Медведева: «Дмитрий Медведев хотя и отметил, что на предстоящие выборы Владимир Путин идет как самовыдвиженец, но все же сказал, что Партия всегда поддерживала и поддерживает его. Это наш кандидат, и мы будем убеждать население поддержать его на предстоящих выборах».

Ссылка для блогов