31 декабря 2017, 09:54

Поздравление депутата Госдумы РФ А.А. Авдеева с Новым годом

Уважаемые жители Калужской области, дорогие земляки!

От всей души поздравляю вас с наступающими замечательными и волшебными праздниками — Новым Годом и Рождеством Христовым!

Для каждого из нас — это новый этап в жизни. В новом году мы стараемся исполнить свои заветные желания, начать некоторые дела с чистого листа и переосмыслить происходящее. Искренне желаю, чтобы у вас это получилось.

Уходящий год показал всем нам, что для нас нет ничего невозможного. Мы строим новые дороги и школы, благоустраиваем парки и дворы, развиваем новые производства.

Эти и многие другие проекты удалось воплотить в жизнь в нашем регионе благодаря сплоченной команде общественности, предпринимателей, депутатов и органов власти всех уровней. Мы справляемся со всеми поставленными задачами, работаем и совершенствуемся на благо своего государства и родного Калужского края.

Дорогие друзья, желаю вам в Новом 2018 году крепкого здоровья, счастья и любви, семейного благополучия и, конечно же, праздничного новогоднего настроения.

Пусть наступающий год принесет вам много приятных событий и радостных моментов!

С уважением,
депутат Государственной Думы ФС РФ А.А. Авдеев