5 декабря 2017, 15:24

Виктор Дзюба: «Калужский регион – лидер ЦФО»

Депутат Государственной Думы Виктор Дзюба принял участие в XXX Конференции регионального отделения Партии Калужской области

Выступая на Конференции, Виктор Дзюба напомнил:  «Ранее, в год 15-летия Партии «Единая Россия», я уже присутствовал на отчетно-выборной Конференции регионального отделения, выступал с этой трибуны и знаю, что самая насыщенная программа в Калужской области, потому что здесь много ярких личностей. Калужский регион  является лидером во главе с Губернатором Калужской области и здесь видна совместная работа Губернатора и команды «Единая Россия».

В своем выступлении Виктор Викторович особо подчеркнул: «Вчера мы с вами отмечали День рождения нашей родной партии. В 2001 году наш Президент Владимир Владимирович Путин принял решение создать партию, которая объединяет и  решает социально-экономические  вопросы.  Сегодня «Единая Россия» представлена на всех уровнях  власти в регионах и  имеет большинство голосов в Государственной Думе VII созыва.  Это помогает решать вопросы разного уровня. «Единая Россия» - это фундамент  и основа в решении многих задач».

В заключение своего выступления Виктор Дзюба в качестве напутствия процитировал слова Президента России Владимира Путина о том, какими качествами должен обладать настоящий лидер: «Порядочностью. На это все остальное накладывается. Если этого нет, то все остальное бессмысленно. Современному лидеру также необходимы профессионализм и современные знания, умение постоянно учиться у тех, кто в чем-то лучше тебя».