14 февраля 2017, 19:01

Виктор Бабурин: Николай Любимов имеет богатый опыт, который пригодится и будет полезен для жителей Рязанской области

Президент Владимир Путин предложил возглавить Рязанскую область депутату Госдумы от Калужской области Николаю Любимову

Секретарь Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия», первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин прокомментировал назначение депутата Госдумы РФ Николая Любимова Врио губернатора Рязанской области: «Хочу  отметить, что Николай Викторович Любимов зарекомендовал себя как активный и деятельный политик, по линии партии занимал пост заместителя секретаря Калужского регионального отделения партии «Единая Россия», активно участвовал в жизни регионального отделения, прекрасно разбирается в вопросах партийного строительства. Являясь членом партии «Единая Россия», это не мешало ему занимать и надпартийную позицию и строить отношения с другими парламентскими партиями в период своей работы в Законодательном Собрании Калужской области, а затем и будучи уже депутатом Госдумы».

Говоря об участии Николая Любимова в избирательных кампаниях различного уровня, Секретарь Регионального отделения партии отметил: «Николай Викторович активно участвовал в выборах различных уровней,  руководил избирательными кампаниями на выборах в 2015-2016 годах. Совместно с ним мы достаточно эффективно реализовали на территории региона проект партийной мобилизации, который дал соответствующий результат на прошедших выборах. Очень важно, что в своей работе в регионе Николай Любимов опирался на депутатский корпус, который насчитывает в Калужской области более 2800 депутатов разного уровня.
Пройдя многие ступеньки административной и депутатской деятельности, он имеет богатый опыт, который пригодится и будет полезен для жителей Рязанской области».

В заключение Виктор Бабурин отметил одно из важных качеств Николая Любимова: «Самое главное он умеет строить отношения с людьми!«

Напомним, 14 февраля, Президент РФ Владимир Путин подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Рязанской области Олега Ковалева и предложил возглавить регион депутату Госдумы РФ от Калужской области Николаю Любимову. С 2010 по 2016 годы Николай Любимов занимал пост городского головы города Калуги, затем заместителя губернатора и председателя Законодательного Собрания Калужской области, с сентября 2016 года -депутат Государственной Думы РФ от Калужской области.