15 февраля 2017, 11:47

Руководитель фракции «Единая Россия» в Городской Думе г. Калуги Сергей Павлов провел прием граждан в общественной приемной Партии

Депутат Городской Думы фракции «Единая Россия» Сергей Павлов провел очередной прием граждан по личным вопросам в общественной приемной Председателя Партии Д.А. Медведева

Основная тема обращений граждан, пришедших на прием к Сергею Павлову вчера, 14 февраля, - получение материальной поддержки.

Жительница Калуги пришла от имени пенсионерки, вдовы ветерана Великой Отечественной войны. Суть вопроса состояла в том, что у нее в многоквартирном доме протекает крыша. По словам посетительницы общественной приемной, запрос в жилищную инспекцию уже был передан, однако отклика она так и не получила. Депутат пообещал разобраться в данной проблеме и сделать запрос в соответствующие инстанции.

К депутату городского парламента обратились  участницы народного самодеятельного коллектива «Яблоневый сад», в который входят инвалиды по зрению. Ими были поставлены вопросы о поиске финансирования коллектива для приобретения реквизита, а также об организации выступления и работы на основе одного из калужских клубов. По данным вопросам депутат решил переговорить с коллегами по депутатскому корпусу, а также с городской администрацией, чтобы подробнее рассмотреть поставленные вопросы.

«Это поможет в поиске решения и финансовой, и организационной задач», - заметил Сергей Павлов.

Обращения следующих заявителей были схожи: Максим Вячеславович просил оказать материальную поддержку в организации VII международного турнира по волейболу,  Алексей Владимирович  - проведению игр КВН в рамках Калужской областной лиги. Эти вопросы парламентарий решил разобрать подробнее, чтобы детально продумать конкретные возможности  помощи в организации мероприятий.

Все вопросы заявителей Сергей Павлов взял на личный контроль.