14 апреля 2017, 16:07

В Мосальске утвержден состав участников предварительного партийного голосования

Состоялось заседание организационного комитета Мосальского района по вопросам предварительного голосования

Напомним, что 8 апреля организационный комитет Мосальского района завершил прием заявок от кандидатов на участие в предварительном партийном голосовании  для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия»  кандидатами в депутаты Городской Думы МО ГП «Город Мосальск».

На заседании оргкомитета, которое состоялось 12 апреля, были рассмотрены документы от четырех заявленных кандидатов. Членами комиссии было отмечено, что все участники представили пакет документов в полном объеме, все они являются членами Партии и активными участниками общественных мероприятий города.

Решением оргкомитета был утвержден состав участников предварительного голосования и выборщиков в соответствии с моделью №3, которая предполагает  50% выборщиков из числа членов Партии и 50% членов общественных организаций.

Сама процедура голосования была назначена на 3 мая 2017 года. Каждый кандидат  должен будет принять участие в дебат-площадке, по итогам которой определятся два кандидата для дальнейшего участия в дополнительных выборах депутатов Городской Думы МО ГП «Город Мосальск».