20 апреля 2017, 16:30

Партийный проект «Городская среда» поможет решить проблему благоустройства дворов

Один из важнейших принципов партийного проекта – общественное участие

Общественное обсуждение проекта «Городская среда» уже активно проходит в нашем городе. В ходе обсуждения на основе предложений  неравнодушных граждан формируется перечень дворовых и общественных территорий, подлежащих благоустройству в ближайшие 5 лет, начиная с  2017 года.

Обсуждение предстоящего благоустройства прошло в территориальной общине «Содружество».

По словам председателя совета общины, депутата Городской Думы фракции «Единая Россия» Татьяны Коняхиной, инициативу на себя взяли члены комиссии совета ТОС, которые накануне обследовали территорию микрорайона, наметив объекты, приоритетные для благоустройства. С предложениями комиссии согласилось большинство  населения  микрорайона Кубяка.

Татьяна Коняхина поделилась  результатами обсуждений: «Жители предложили привести в порядок территории у домов № 14 и 18 по улице Кубяка,  дома № 10 по улице Малоярославецкой и дома № 7 по улице Кибальчича  в связи с тем, что данные  придомовые территории   по разного рода причинам ни разу не включались в программу благоустройства. Также учитывая, что нынешний год является годом экологии, совет общины принял решение обустроить зеленые зоны на пустующих ныне участках территории  микрорайона».