21 апреля 2017, 10:15

Наталья Логачева провела выездной прием граждан

Руководитель региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева, депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Наталья Логачева провела прием граждан в Спас-Деменске

Напомним, что приемы граждан осуществляются не только в региональной общественной приемной. В ходе одного из выездных приемов Наталья Логачева посетила Спас-Деменский район. И высокое число заявителей, пришедших со своими вопросами к депутату Заксобрания, показывают – такая работа продолжает оставаться перспективной.

Первый заявитель, Леонид Андреевич, обратился по вопросам ремонта дороги в Чипляево и отсутствии очистных сооружений. Мужчина сетовал на плохое состояние дороги и рассказал о сливе канализационные стоков  многоквартирного пятиэтажного жилого дома на территорию рядом с железнодорожным полотном.

Наталья Логачева уведомила заявителя, что администрация СП «Чипляево» будет поддерживать дорогу в состоянии, пригодном для проезда.

Следующая посетительница, Зинаида Ивановна, обратилась к депутату по жилищному вопросу, в частности по разъяснению ее прав на имущество. Натальей Логачевой были даны соответствующие разъяснения.

Также по жилищному вопросу на прием пришла Раиса Павловна. Будучи бывшим малолетним узником, женщина беспокоилась о процедуре получения соответствующего сертификата. Руководитель региональной общественной приемной сделала разъяснения о порядке получения  сертификата в соответствии с действующим законодательством.

Жилищный вопрос, но уже  в другом ключе волновал и Галину Юрьевну. Ее дом пострадал от пожара, в то время как женщина проживает с семьей на съемной квартире, а также стоит в очереди на получении субсидии по программе «Молодая семья».

Натальей Николаевной были даны разъяснения по поставленным вопросам в соответствии с действующим законодательством, а также было рекомендовано заявительнице  воспользоваться льготой на получение леса для восстановления дома, пострадавшего от пожара.

По результатам приема Наталья Логачева взяла все рассмотренные задачи на личный контроль.