21 апреля 2017, 10:10

В ходе общественного приема были подняты вопросы благоустройства и улучшения жилищных условий

В Дзержинском районе прошел прием граждан

В  общественной приемной Партии «Единая Россия» секретарь Местного отделения Партии, глава МО «Дзержинский район» Наталья Григорьева и Глава администрации «Дзержинский район», член Партии «Единая Россия» Андрей Пичугин провели личный прием граждан.

В этот день, 19 апреля, в общественную приемную обратились 6 жителей Дзержинского района.  В ходе приема выяснилось, что заявителей волнуют  проблемы, связанные с ремонтом  дорог.  Поднимался  вопрос газификации деревни Шеняно-слобода. Также граждане  обращались с вопросами по улучшению своих жилищных условий. Большое место в ходе приема заняло обсуждение вопроса рационального использования лесных ресурсов и  чистоты леса.

Кроме того, граждане обратились не только с вопросами, но и со своими инициативами. Так, от посетителей общественной приемной поступили предложения по наведению чистоты  возле частных домовладений.

Все вопросы были взяты на личный контроль. Партийцы Дзержинского района убеждены, что в ближайшее время задачи, поставленные населением, будут решены.