21 апреля 2017, 10:05

Виктор Бабурин: «От партии реальных дел ждут конкретных результатов»

Глава правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев представил в Госдуме ежегодный отчет о работе кабинета министров за 2016 год

Секретарь Калужского регионального отделения Партии «Единая Россия», первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин дал свой комментарий по поводу отчета Главы правительства:

«В тезисах, которые прозвучали на ежегодном отчете правительства, я услышал очень важные и, на мой взгляд, значительные вещи. Так, как уже много раз отмечалось, прозвучало утверждение о том, что в ходе выборов 2016 года в Государственную Думу народ поддержал стабильность и в то же время развитие. Выражаю согласие с этой мыслью и хочу добавить, что именно этого, осуществления своих запросов, и ждет от нас население. И наш долг как правящей Партии – оправдать эти высокие ожидания.

Очень хорошие результаты по развитию страны были озвучены нашим партийным лидером, Дмитрием Анатольевичем. Это и данные о росте национальной экономики, и улучшение демографических показателей, и успехи в медицине, и в сельском хозяйстве. Замечу только, что эти результаты не окончательные. Ведь и можно, и нужно дальше бороться за улучшение положения страны в целом и граждан в частности, за всеобщее развитие. Именно такая консолидация в интересах наших избирателей и отличает «Единую Россию», ставит ее в авангарде воплощения наказов избирателей в жизнь.

И конечно, были намечены направления для дальнейшей работы. Я бы выделил из них поддержку семей,  развитие образования и медицины, реконструкцию дорог и проведение капитального ремонта,  как  самые актуальные для Калужской области. И в масштабах наших возможностей мы будем работать по этим и другим направлениям. Потому что от нас, от партии реальных дел, ждут именно конкретных результатов».