26 апреля 2017, 15:43

Александр Авдеев обсудил реализацию партпроекта «Городская среда» с жителями микрорайона Анненки

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы РФ Александр Авдеев принял участие в общественном обсуждении благоустройства дворов

В ходе предвыборной кампании одним из самых частых и актуальных вопросов на встрече с избирателями был вопрос благоустройства дворовых территорий. Поэтому повышение удовлетворенности граждан качеством городской среды стало для «Единой России» приоритетом. Результатом этих вопросов и встреч стали поправки, которые инициировала «Единая Россия» в бюджет и дала старт новому партийному проекту «Городская среда».

Вчера, 25 апреля, в рамках реализации партпроекта Александр Авдеев пришел на встречу с жителями улицы Вишневского микрорайона Анненки. В данном мероприятии приняли участие депутат Городской Думы по избирательному округу №8 от Партии «Единая Россия» Марина Ставиская, а также представители служб и управлений Городской Управы.

На дворовой площадке у многоэтажного жилого дома № 14 жители задали вопросы Александру Авдееву по реализации партийного проекта «Городская среда». Отвечая на эти вопросы, парламентарий особо отметил, что одним из важнейших принципов партийного проекта является общественная инициатива, вовлеченность граждан в реализацию партпроекта на конкретных местах.

В ходе беседы Александр Авдеев заявил: «Я хорошо знаю вашего депутата Городской Думы Марину Ставискую, которая активно помогает населению в формулировании задач по реализации муниципальной программы «Городская среда» на вашей территории. В частности, речь идет о создании автомобильных парковок, замене асфальтового покрытия на придомовых дорогах, а также обустройства большого сквера на свободной ныне площадке за домом № 14. Планы обсуждены, есть конкретные предложения людей, оформленные протоколами общих собраний».

Депутат также подчеркнул, что те калужские дворовые территории, которые по каким – либо причинам не обустроят в 2017 году, будут обязательно отремонтированы до 2022 года – времени окончания программы «Городская среда».

Напоминаем, что Вы можете принять участие в подаче обращений на благоустройство дворовых территорий по ссылке