5 апреля 2017, 09:52

Вышел очередной номер партийной газеты «Единая Россия - Калужская область»

Уважаемые калужане и гости города!

Сегодня в номере №3 (113) от 5 апреля 2017 года:

КАЛУГА – КОЛЫБЕЛЬ КОСМОНАВТИКИ

Космос в истории города.

КАЛУЖАНЕ ПРИСОЕДИНИЛИСЬ К АКЦИИ «ЕДИНОЙ РОССИИ» И ПОЗДРАВИЛИ ПЕРВУЮ ЖЕНЩИНУ-КОСМОНАВТА ВАЛЕНТИНУ ТЕРЕШКОВУ

По инициативе «Единой России» в региональных общественных приемных председателя Партии Дмитрия Медведева прошла акция, в рамках которой тысячи россиян смогли подписать поздравительные открытки Валентине Терешковой.

АНАТОЛИЙ АРТАМОНОВ ВЫСТУПИЛ С ЕЖЕГОДНЫМ ОТЧЁТОМ О РАБОТЕ И ОБОЗНАЧИЛ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ

На заседании сессии Законодательного Собрания Калужской области 23 марта Губернатор Калужской области Анатолий Артамонов представил отчет о результатах деятельности правительства за 2016 год и задачах на 2017 год.

НАТАЛЬЯ ЛОГАЧЕВА ПРИНЯЛА УЧАСТИЕ В СЕМИНАРЕ ДЛЯ РУКОВОДИТЕЛЕЙ РЕГИОНАЛЬНЫХ ОБЩЕСТВЕННЫХ ПРИЁМНЫХ

Основные темы обучения - повышение эффективности работы с обращениями граждан и участие в партийных проектах.

В КАЛУГЕ СОСТОИТСЯ ЗАСЕДАНИЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО КООРДИНАЦИОННОГО СОВЕТА ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

В Калуге, 29 марта, состоялась встреча секретаря Калужского регионального отделения партии «Единая Россия» Виктора Бабурина с руководителем Межрегионального координационного совета (МКС) партии «Единая Россия», депутатом Государственной Думы ФС РФ Виктором Дзюбой.

О РАЗВИТИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

На выездном заседании фракции «Единой России» в Госдуме РФ, которое состоялось 14 марта, посвященном вопросам сельского хозяйства, прозвучали вопросы о порядке распределения субсидий, предоставлении кредитов АПК и развитии культуры и предпринимательства на селе.

АЛЕКСАНДР АВДЕЕВ И ГЕННАДИЙ СКЛЯР УЧАСТВУЮТ В РЕГИОНАЛЬНОЙ НЕДЕЛЕ

В рамках региональной недели депутаты Государственной Думы Александр Авдеев и Геннадий Скляр провели ряд мероприятий и встреч в Калужской области.

ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ РФ ВСТРЕТИЛИСЬ С ЧЛЕНАМИ ФРАКЦИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»

28 марта состоялась встреча депутатов Государственной Думы РФ от Калужской об- ласти Александра Авдеева и Геннадия Скляра с депутата- ми фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании.

«В ЕДИНСТВЕ МЫ НЕПОБЕДИМЫ!» КРЫМ И РОССИЯ – МЫ ВМЕСТЕ!

Прошло три года с той исторической даты, когда Крым стал территорией России. Праздничные торжества по случаю этого знаменательного события прошли по территории всей Калужской области.

ВИКТОР ГРИБ: «ИНТЕГРАЦИЯ МЕЖДУ КРЫМОМ И КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТЬЮ ПРОДОЛЖИТСЯ»

В Симферополе 16 марта прошли торжественные мероприятия, посвященные третьей годовщине Общекрымского референдума и воссоединения Крыма с Россией.

В КАЛУГЕ ОТКРЫЛАСЬ ФИЛАТЕЛИСТИЧЕСКАЯ ВЫСТАВКА «КРЫМ И СЕВАСТОПОЛЬ: ВОЗВРАЩЕНИЕ ДОМОЙ»

Выставка призвана привлечь общественное внимание к воссоединению Крыма и России, а также способствовать патриотическому воспитанию подрастающего поколения.

КАЛУЖСКИЕ СТОРОННИКИ ПАРТИИ – МЫ ВМЕСТЕ!

Базой для пополнения рядов и опорой Партии являются ее сторонники. Это люди, которые не являются членами Партии, но поддерживают ее идеи и курс Президента. Среди них большое количество неравнодушных граждан с активной жизненной позицией.

«ПАМЯТИ ОТЦОВ И ДЕДОВ ВЕРНЫ!»

Одним из важных направлений работы сторонников партии является работа по патриотическому воспитанию молодежи. Так на базе Калужского кадетского много- профильного техникума патриотический клуб совета сторонников ко Дню Героев Отечества провел «Георгиевский День».

«НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ!»

На базе Калужского филиала МГТУ им. Н. Э. Баумана, прошел патриотический вечер «Есть такая профес- сия Родину защищать!».

«СТАРШЕЕ ПОКОЛЕНИЕ НУЖНО ЗАЩИТИТЬ ОТ МОШЕННИКОВ!»

В Калуге, как и в 40 регионах России, состоялся в последний день марта круглый стол на тему: «Защита старшего поколения от мошеннических действий».

«ЕДИНАЯ РОССИЯ» ЖУКОВСКОГО РАЙОНА

Местное отделение Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Жуковского района создано 23 апреля 2003 года. Первичные отделения действуют во всех поселениях муниципального района «Жуковский район». «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Жуковском районе – это 40 первичных отделений Партии, 16 депутатских групп в представительных органах местного самоуправления. На сегодняшний день Жуковское местное отделение насчитывает около 820 членов Партии.

БОЕВАЯ ПЕРВИЧКА СПАС-ДЕМЕНСКОГО РАЙОНА

Местное отделение партии Спас- Деменского района начиналось именно с этой первички - №2201 улицы Советская.

ПАРТИЙНЫЕ ПРОЕКТЫ «ЕДИНОЙ РОССИИ»

Словосочетание «Партийный проект» прочно вошло в лексикон, потому что в их основе лежат самые горячие темы. Партийный проект всегда рождается там, где трудно, где есть проблема, где возникает источник социальной напряженности. Видеть и обозначать проблему, искать и концентрировать ресурсы для ее решения, и, наконец, решать ее, улучшать жизнь людей. Такова логика любого партийного проекта. Такова логика жизни. Следуя ей, на территории Калужской области в 2017 году будет реализовываться 15 партийных проектов.

Очередной номер газеты можно получить в своем местном отделении Партии или скачать по ссылке ЗДЕСЬ.