14 июля 2017, 14:15

Виктор Бабурин встретился с партийным активом Хвастовичского района

​​​​​​​Продолжаются встречи Секретаря Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председателя Законодательного Собрания Калужской области Виктора Бабурина с единороссами нашего региона

На встрече присутствовали член Президиума РПС Партии, первый заместитель Председателя Законодательного Собрания Калужской области Александр Ефремов, депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия»  Насрула Омарасхабов, глава муниципального района «Хвастовичский район»,  депутат Районного собрания от местного отделения партии «Единая Россия» Иван Макаркин, Секретарь местного отделения Партии «Единая Россия», глава администрации муниципального района Сергей Веденкин.

На встрече рассматривались вопросы организации деятельности Местного отделения Партии в свете предстоящих в 2018 году выборов Президента Российской Федерации.

Выступая перед однопартийцами, Виктор Бабурин отметил необходимость изменения форм и методов ведения предвыборной агитации и подчеркнул важность привлечения к партийной работе активных граждан.

Говоря о возросшей роли Партии «Единая Россия» Виктор Сергеевич заметил: «Жители нашей области нам доверяют, об этом говорят результаты прошедших выборов депутатов Государственной Думы. Нам доверяют, потому что мы – Партия дела. Мы не даем пустых обещаний, мы отвечаем за каждое данное обещание, начиная с депутата Государственной Думы и заканчивая депутатом сельского поселения. Нам нельзя растерять это доверие.

Возьмите в практику работы периодическую ревизию наказов избирателей. Обязательно встречайтесь с населением и разъясняйте позицию органов власти. Не все поставленные населением задачи можно решить сейчас, но это не повод для замалчивания проблемы».

Подводя итоги прошедшего периода, региональный партийный лидер отметил хорошую работу местного партактива и вручил Благодарственные письма наиболее активным единороссам.

С ответным словом выступил Сергей Веденкин. Он поблагодарил Виктора Сергеевича  за высокую оценку деятельности местных партийцев и заверил Секретаря регионального отделения Партии в том, что партийная организация Хвастовичского района справится со всеми поставленными задачами.