28 июля 2017, 16:08

Молодогвардейцы раздали партийную газету жителям Обнинска

В связи с выходом очередного номера партийной газеты«Единая Россия» - Калужская область» представители Калужского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» посетили Обнинск

В рамках выездной акции калужские молодогвардейцы раздали газету «Калужская область: успех и гармония» секретарям первичных организаций г. Обнинска с целью проинформировать членов первичных отделений Партии «Единая Россия» на местах о важнейших новостях региона, связанных с партийной работой. Также активисты «МГЕР» организовали одиночные пикеты на улицах города Обнинска, где они раздали номера партийной газеты и сувенирные календарики горожанам.

Стоит отметить, что акция не носит разовый характер. Представители «МГЕР» уже запланировали посетить все муниципальные районы Калужской области, чтобы привлечь внимание к партийной работе и деятельности «Молодой Гвардии Единой России», а также наладить связь между партийцами различных районов.