4 июля 2017, 16:07

Наталья Логачева провела прием граждан в общественной приемной Партии в Калуге

В Калужской области вопросы жителей региона на контроле в Региональной общественной приемной Председателя Партии «Единая Россия»

​​​​​​​В Региональной общественной приемной Председателя Партии Дмитрия Медведева в Калужской области 4 июля прошел прием по личным вопросам.

В рамках приема руководителю Региональной общественной приемной, депутату Законодательного Собрания фракции «Единая Россия» Наталье Логачевой были заданы вопросы по материальной поддержке, помощи в приобретении медицинских приспособлений и по другим важным аспектам.

Так, первый посетитель, Виктор Николаевич, пришел с жалобой на то, что его сыну-инвалиду не предоставляются медицинские аппараты, а только различные бандажи и прочие средства, не подходящие в данной ситуации. Вопросы возникли и по возможности предоставления путевки в санаторий.

Выслушав заявителя, Наталья Николаевна тут же позвонила в соответствующее ведомство и уточнила ситуацию. Также она выяснила очередность на путевку для гражданина.

После этого региональный парламентарий  посоветовала заявителю обратиться к участковому врачу с тем, чтобы ясно прописать в листе медико-социальной экспертизы номер и технические требования предполагаемых медицинских аппаратов. В случае же отказа она пообещала оказать депутатскую поддержку гражданину.

Второй на прием пришла жительница микрорайона Ольговка Ольга Алексеевна. Правда, озвучила она не просьбу, а искреннюю благодарность. Напомним, ранее заявительница уже обращалась к Наталье Логачевой по вопросу отказа в индексации пенсии из-за того, что гражданка является опекуном ребенка-инвалида. Теперь, после консультации депутата и обращения в органы соцзащиты Ольга Алексеевна получила материальную помощь, за что и поблагодарила Наталью Сергеевну.

Еще один посетитель, волейболист Кирилл Владимирович, обратился с целью оказания поддержки его коллеге Ксении, которая занимается кикбоксингом. Он рассказал, что в Венгрии будет проходить чемпионат мира по данному виду спорта, и попросил финансовой помощи для личного участия спортсменки в соревнованиях.

Выслушав заявителя, Наталья Николаевна пообещала связаться с Министерством спорта  Калужской области для уточнения данного вопроса.

Все рассмотренные задачи региональный парламентарий взяла на личный контроль.