10 августа 2017, 09:45

Активисты ТОС «Анненки» обсудили участие в партпроекте «Городская среда»

В территориальной общине «Анненки» прошла встреча активных жителей со специалистами управления жилищно-коммунального хозяйства города Калуги и руководителем общественного центра ЖКХ, депутатом Городской Думы фракции «Единая Россия» Татьяной Коняхиной

В рамках встречи депутат Городской Думы по данному округу от Партии «Единая Россия» Марина Ставиская рассказала, что в Калуге жители активно включились в проект «Городская среда». В настоящее время уже определены подрядные организации, а непосредственное благоустройство дворов датировано 9-м августа.

Депутат отдельно подчеркнула: «Данный проект востребован населением, поскольку  позволяет решить на территориях многие вопросы по кардинальному благоустройству, а также обустройству детских площадок. Этот шанс необходимо реализовать на местах».

В рамках встречи активисты обсудили участие в реализации партпроекта и софинансирование благоустройства, а также минимальный и максимальный перечни запланированных работ. В частности, было отмечено, что в минимальный перечень работ по благоустройству войдет ремонт дворов и дворовых проездов, освещение, установка скамеек и урн для мусора. Дополнительно в рамках программы благоустройства запланировано обустройство автомобильных парковок, детских площадок, а также озеленение территории.