Карта сайта
15 августа 2017, 14:14

Сухиничские и боровские молодогвардейцы провели мониторинг готовности образовательных учреждений к учебному году

В городах Сухиничи и Боровске прошли очередные рейды в рамках федерального проекта Сторонников партии «Единая Россия» «Мониторинг социальных конфликтов»

В ходе мониторинга было выявлено, что школы, находящиеся на территории ГП «Город Сухиничи» и ГП «Город Боровск» полностью подготовлены к началу нового учебного года.

Обследование показало, что на территории всех образовательных учреждений  имеется наружное искусственное освещение, пешеходные дорожки — асфальтированные и в хорошем состоянии, пришкольная  территория убрана, при въезде на территорию установлены знаки «Осторожно, дети!».


«Молодогвардейцы сразу же подключились к инициативе сторонников Партии по проведению мониторинга готовности образовательных учреждений к учебному году на территории Калужской области. Наши активисты проверили почти каждую городскую школу региона. Считаем, что это очень важная задача обследовать школы на предмет обустройства окружающей территории –опросный лист включает пункты, гарантирующие безопасность жизнедеятельности школьников. Необходимо создать все условия, чтобы школьники встретили праздник 1 сентября и достойно учились», - прокомментировал итоги мониторинга и.о. руководителя Калужского регионального отделения МГЕР Дмитрий Шулыгин

Ссылка для блогов