12 сентября 2017, 15:40

Итоги региональной недели Александра Авдеева и Геннадия Скляра

Первая региональная неделя депутатов Государственной Думы после парламентских каникул прошла с 28 августа по 10 сентября

В ходе региональной недели парламентарии провели много деловых встреч и поездок.

Так, Александр Авдеев уделил особое внимание мониторингу реализации партпроекта «Городская среда», осмотрев объекты благоустройства в Медыни, Юхнове, а также в Калуге по ул. Кубяка. Тема благоустройства территорий также отдельно обсуждалась депутатом в ходе расширенного заседание муниципальной общественной комиссии с участием депутатов Городской Думы Калуги. Именно на данном заседании федеральный парламентарий отметил, что в нашем регионе работа по реализации партпроекта находится на достойном уровне.

Среди других направлений работы депутата – участие в общественных слушаниях по партийному проекту «Детский спорт». «Я с уверенностью могу заявить, что это один из самых важнейших проектов, потому что он работает на будущее», - отметил в ходе дискуссии Александр Авдеев.

В свою очередь, Геннадий Скляр начал свою региональную неделю с посещения ООО «Гигиена-сервис» в Дзержинском районе – крупного предприятия, продукцией которого заинтересовались возможные иностранные покупатели в лице граждан республики Иран. Помимо этого, парламентарий провел общественный прием в Мещовском районе, где выслушал насущные вопросы населения.

Далее Геннадий Иванович осмотрел объекты благоустройства в рамках партпроекта в микрорайоне Правобережье, а также в Перемышльском районе, и остался доволен проводимыми работами.  В ходе региональной недели депутат провел уже традиционную пресс-конференцию для представителей калужских СМИ.

Оба депутата приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню Знаний – 1 сентября, и поздравили учащихся в ходе торжественных линеек: Александр Авдеев – в городе Юхнове, а Геннадий Скляр – в городе Обнинске.

Депутаты также приняли участие в мероприятиях патриотической направленности. Так, Александр Авдеев принял участие в открытии монумента отечественным героям Первой мировой войны «Георгиевский крест» в Калуге, а Геннадий Скляр – в обсуждении проекта режиссера Игоря Угольникова – фильма «Ильинский рубеж» и Дне города Кременки в Жуковском районе, где открылась стела «Рубеж воинской доблести»