13 сентября 2017, 10:00

Людиновские партийцы приняли участие в торжественной митинге

В МКОУ " Средняя школа №10» с. Заречное 12 сентября была открыта мемориальная доска в честь Героя Советского Союза, уроженца д. Вербежичи Людиновского района Ивана Яковлевича Чугунова

На мероприятии присутствовали представители Партии - заместитель Секретаря Местного отделения Партии «Единая Россия», Глава г. Людиново Татьяна Прохорова, и член политсовета Местного отделения Партии, глава сельского поселения «Село Заречный« Сильвия Зубкова.

Открытие мемориальной доски совпало с  Днём Памяти Святого Князя Александра Невского, в честь которого был также открыт храм в селе Заречное.

В своем выступлении Татьяна Прохорова отметила: «Глубоко символично, что сегодня, в день Памяти Святого Князя Александра Невского, мы открываем мемориальную памятную  доску нашему Герою - Ивану Яковлевичу Чугунову. Подвиги советских воинов, спасших мир от коричневой фашистской чумы, героические подвиги русского воинства под руководством Александра Невского на Чудском озере - это неразрывная славная русская доблесть, которая всегда была направлена на защиту нашей Родины, на борьбу с оккупантами за мир и процветания родной земли».

Митинг был завершён возложением цветов гостями и учащимися школы.