19 сентября 2017, 08:46

В Дзержинском районе состоялось предварительное голосование от Партии «Единая Россия»

В селе Угорское победили 4 участника

В пятницу, 15 сентября, в селе Угорское состоялось предварительное голосование по определению кандидатур для последующего выдвижения от Партии «Единая Россия» кандидатами в депутаты МО СП «Село Угорское» Дзержинского района. На данном мероприятии присутствовали 6 участников и выборщики, утвержденные организационным комитетом, члены организационного комитета, члены местного политического совета, представители Калужского регионального отделения Партии.

Среди участников было четыре члена Партии «Единая Россия»  и 2 беспартийных гражданина. В рамках встречи получился конструктивный диалог участников предварительного голосования с выборщиками.

В ходе проведения встречи каждый из участников предварительного голосования подробно рассказал о себе и своей программе на перспективу, которую они представят в рамках избирательной кампании  в случае их выдвижения от Партии «Единая Россия» в качестве кандидатов для участия в выборах в Сельскую Думу 10 декабря 2017 года.

Победившими участниками, набравшими наибольшее количество голосов в рейтинговом голосовании, стали: и.о. директора МКОУ «Звизжевская основная общеобразовательная школа» Наталья Мозгунова, директор МКОУ «Остроженская средняя общеобразовательная школа» Валентина Самсонова, ветеринарный врач ГБУ КО «Дзержинская межрайонная станция по борьбе с болезнями животных» Юлия Ломаш  и  администратор ООО «КБ Никола-Ленивец» Алёна Славская