14 февраля 2018, 15:13

Региональный координационный совет сторонников Партии определил стратегические задачи на ближайший период

В Калуге вчера, 13 февраля, состоялось расширенное заседание Регионального координационного совета сторонников Партии «Единая Россия»

В заседании приняли участие Секретарь Калужского регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин, Председатель Калужского Совета сторонников Партии  Анатолий Кравченко, руководитель РИК Партии, депутат Городской Думы города Калуги Людмила Сусова.

Выступив в рмках мероприятия, Анатолий Кравченко отметил членов Совета, добившихся высоких результатов в 2017 году, подчеркнув, что выборы являются критерием, по которому судят о результативности работы сторонников. «В своей деятельности Региональный и Местные советы  подключают все резервы, используют   различные формы работы в социальных средах для выполнения   стратегической задачи - привлекать максимальное количество населения для  поддержки курса Партии «Единая Россия», чтобы   кандидаты, выдвинутые от Партии, победили на выборах. Весь актив сторонников плодотворно участвовал в мобилизационных мероприятиях предыдущих избирательных кампаний», - рассказал Анатолий Васильевич.

Как было отмечено на заседании, выборные кампании последних пяти лет стали своего рода экзаменом для калужских сторонников, в ходе которого была проверена сила единства, умение мобилизоваться на поддержку и реализацию стратегического курса Партии, Президента России Владимира Владимировича Путина и команды Губернатора Калужской области Анатолия Дмитриевича Артамонова.

Кроме того, Региональный совет сторонников сделал акцент на кадрах: в Местных советах семи районов прошла смена Председателей, а в некоторых советах кардинально поменялся весь состав. Новыми кадрами пополнился и Региональный совет.

Положительно итоги работы сторонников за прошедший год оценил Виктор Бабурин. Согласно его словам, «на сегодняшний день в рядах калужских сторонников Партии состоит около 20 тысяч человек. Это существенный резерв Регионального отделения».

Кроме того, Виктор Сергеевич отметил, что в предстоящей  кампании выборов Президента в 2018 году будет важен каждый человек. И, как всегда, калужские сторонники будут надежной опорой Партии «Единая Россия».