6 февраля 2018, 12:49

Калужские сторонники проводят расширенные заседания Местных координационных советов

Заседание состоялось в Жуковском районе Калужской области

В конце прошлой недели сторонники подвели итоги работы за 2017 год, особо отметив свое активное участие в реализации партийных проектов и проектов сторонников.

Основной темой обсуждения стал аудит сторонников Партии в районе.  На  1 февраля 2018 года в Жуковском районе количество сторонников Партии «Единая Россия» составляет 2% от числа избирателей в районе.

Председатель Местного совета Владимир Черкесов отметил активное участие сторонников в политической и экономической жизни Жуковского района.  В своем выступлении он подчеркнул, что в рамках федеральных  проектов сторонников «Безопасность детей в сети Интернет» и  «Как защитить себя от мошенников» были проведены встречи и «круглые столы» с родительским и педагогическим сообществом и молодежью. Положительную оценку акции сторонников получили в системе образования муниципалитета. Памятки по актуальной на сегодняшний день теме безопасности в интернете и защиты от мошенников  распространяются  среди населения.

Сторонники наметили стратегические и тактические задачи и утвердили план работы на 2018 год.