9 февраля 2018, 15:10

При поддержке Партии в Тарусе состоялись спортивные мероприятия для пенсионеров

В рамках партпроекта «Старшее поколение» для пенсионеров района были организованы занятия по скандинавской ходьбе

В Тарусе в парковой зоне «Березовая роща», благоустроенной в прошлом году в рамках партпроекта «Городская среда», состоялась спортивная акция для пенсионеров. Мероприятие состоялось при поддержке Партии «Единая Россия» и в рамках проекта «Старшее поколение». Данное мероприятие прошло под флагами Всероссийского фестиваля городской среды «Выходи гулять».

Позаниматься модным видом спорта пришли те, кому за 55. Именно столько лет исполнилось самой младшей участнице тарусской секции скандинавской ходьбы, а старшая из активистов-пенсионеров в будущем году отметит 85-летний юбилей.

Как отметили участники акции, проложенные в рамках благоустройства пешеходные дорожки отлично подходят для спортивной ходьбы. Удовольствия и пользы занятиям добавили свежий воздух и облагороженный лесопарковый ландшафт.

Отметим, что партпроект «Старшее поколение» направлен на содействие повышению качества жизни и благополучия пенсионеров.