7 марта 2018, 10:13

«Единая Россия» поздравила калужан с праздниками

Местное отделение Партии города Калуги организовало праздничную встречу с членами и сторонниками «Единой России»

В калужском Доме Музыки 5 марта в преддверии Международного женского дня, а также в честь прошедшего 23 февраля - Дня защитника Отечества - Местное отделение «Единой России» провело встречу с членами и сторонниками Партии.

Мероприятие открыл открыл Секретарь Калужского регионального отделения Партии, Председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин. В своем выступлении Виктор Сергеевич отметил: «В Местном отделением Партии «Единая Россия» города Калуги зарождается очень хорошая традиция отмечать эти два хороших праздника. И это правильно, ведь Партия должна олицетворять единство людей. И эти праздники нас сближают».

Особое внимание однопартийцев Секретарь Регионального отделения «Единой России» обратил на предстоящие выборы: «Мы с вами находимся накануне большого, значительного политического мероприятия – выборов Президента РФ. Совсем недавно, 1 марта, состоялось Послание Президента Совету Федерации. Я присутствовал там, и конечно, это было очень выдающееся Послание. Президент определил многие векторы развития нашего государства. Большой раздел был уделен повышению нашей обороноспособности. Иногда даже говорят, что это Послание - не только нашему российскому народу, но и всему международному сообществу. И это правильно, в конце концов, мы должны показать, что мы великое и могучее государство, и что с нами надо считаться»».

В рамках мероприятия прозвучали следующие поздравления от Виктора Бабурина:«Мужчин я хочу от всей души поздравить с прошедшим праздником – 23 февраля. Мы отмечали с вами замечательную дату – столетие Красной Армии. Красная Армия заложила основу Советской Армии, а затем и российским вооруженным силам. Мы с гордостью отмечаем, что сила нашей армии растет, большинство из нас по праву являются защитниками Родины, как и многие женщины, которые имеют к этому большое отношение. Но армия без тыла не существует, и вы, женщины – наш надежный тыл. Что касается приближающегося 8 марта – милые женщины, вы для нас все! Без вас жизни нет. Мы всегда о вас помним, относимся к вам с любовью, уважением и признанием. И конечно же я хочу пожелать вам накануне этого праздника крепкого здоровья, мирного неба над головой, благополучия в ваших семьях и большой любви всех мужчин, родных, близких, потому что только любовь определяет, как мы живем. Так дай Бог, чтобы всего этого у вас было как можно больше. Спасибо вам за то, что вы есть!".

К поздравлениям Секретаря регионального отделения «Единой России» присоединился секретарь Местного отделения Партии, заместитель Городского Головы города Калуги Юрий Моисеев:

«Мы  отметили в конце февраля 100-летие создания Красной Армии, которое положило основу создания Советской Армии и нынешних Вооруженных Сил РФ. Надеюсь, что и предстоящий Международный праздник женщин отметим на высоком уровне, славя наших женщин, проявляющих любовь, заботу, терпение, дарящих нам семейное счастье».

После поздравлений для участников праздничной встречи был дан концерт, подготовленный артистами творческого коллектива  «Созвездие».