13 апреля 2018, 18:08

Виктор Бабурин встретился с воспитанниками детских домов

Председатель общественного совета партийного проекта «Крепкая семья» Ирина Ивкина вместе со своими подопечными пришла в гости к Секретарю регионального отделения Партии

Вчера, 12 апреля, Секретарь регионального отделения Партии,  председатель областного парламента Виктор Бабурин принимал гостей в Законодательном Собрании Калужской области -  воспитанников Азаровского детского дома и Центра содействия семейному воспитанию «Берега», которых сопровождала председатель общественного совета партийного проекта «Крепкая семья»,  директор некоммерческой организации «Старт в будущее» Ирина Ивкина.

Ребятам провели экскурсию по зданию областной администрации, рассказали о достижениях региона в небольшом видеофильме. Также гости смогли пообщаться со своими сверстниками из Молодежного парламента, Молодежного правительства и Молодежной избирательной комиссии.

В беседе за чашечкой чая Виктор Бабурин рассказал ребятам о своей работе в должности заместителя губернатора по социальной сфере. Тогда он занимался проблемами Кондровского и Азаровского детских домов. Спикер областного парламента поделился событиями тех дней и проблемам, с которыми пришлось столкнуться при строительстве этих учреждений.

Юные калужане поделились с Виктором Бабуриным своими планами и задали интересующие их вопросы.  В свою очередь спикер областного парламента поинтересовался жизненными целями ребят, а также поддержал их желание поступить в колледж и получить рабочие специальности. Виктор Сергеевич пожелал им найти свое место в этой жизни.