26 апреля 2018, 09:01

Работа калужских сторонников отмечена на федеральном уровне

Цель, стоящая   перед   советами сторонников Партии,   – привлекать максимальное количество населения для  поддержки курса Партии «Единая Россия».  Выборы являются критерием, по которому судят о результативности  работы. Поэтому в своей деятельности  региональный  и местные советы сторонников подключают  все резервы, используют   разноплановые формы работы  в  различных социальных средах для выполнения  основной стратегической задачи,   чтобы   кандидаты, поддержанные партией «Единая Россия», побеждали на выборах.

В адрес Председателя Калужского регионального координационного совета  Анатолия Кравченко пришло Благодарственное Письмо от Центрального  координационного совета сторонников (ЦКСС)  партии «Единая Россия» за вклад в проведение кампании по аудиту, активную работу по реализации проектов сторонников в Калужской области, высокий профессионализм, гибкий подход и ответственность.

Руководством ЦКСС дана и высокая оценка сотрудничества с Калужской областью. Данная оценка относится в целом ко всему активу калужских сторонников, которые неоднократно своей работой доказывали и продолжают доказывать, что они надежный оплот Партии в регионе.