15 мая 2018, 13:03

Диалог Партии с гражданами продолжается

Депутат регионального парламента Елена Лошакова провела прием граждан в Сухиничах

В Сухиничском районе вчера, 14 мая, в местной общественной приемной  Партии «Единая Россия» депутат Законодательного Собрания Калужской области фракции «Единая Россия» Елена Лошакова провела очередной прием граждан.

В ходе приема к депутату областного парламента обратились 3 человека.

Так, с коллективным обращением к Елене Георгиевне пришел  житель города Сухиничи Владимир Валентинович.  Жители  ряда домов, находящихся в частном секторе города Сухиничи, просят депутата помочь в продлении срока амнистии по оформлению ранее проведенных  систем водоснабжения и водоотведения.

Принимая во внимание то, что в 2017 году благодаря действующей амнистии  подключение к системам водоснабжения и водоотведения оформили и узаконили порядка 87 домовладений, Елена Георгиевна обещала свою помощь и содействие. Соответствующий запрос будет направлен в региональное министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

Другая заявительница, старшая по многоквартирному дому № 8, расположенному по  улице Королева, Валентина Евгеньевна, обратилась к депутату по вопросу капитального ремонта дома. Дело в том, что дом по улице Королева, интересы которого представляет Валентина Евгеньевна, в текущем году находился в плане проведения капитальных ремонтных работ, более того, подрядной организацией была предоставлена смета, но жители дома по ряду причин не подписали данный документ. В сложившейся ситуации  дом в текущем году не попадет под программу капитального ремонта.

Елена Георгиевна обещала  Валентине Евгеньевне разобраться в непростой ситуации, направив запрос в администрацию Сухиничского района.

Все вопросы, которые поступили в ходе приема граждан, Елена Лошакова взяла под свой личный контроль.

По материалам Законодательного Собрания Калужской области