17 мая 2018, 15:07

Модераторы площадок региональной дискуссии «Единая Россия. Направление 2026» отмечены грамотами

В апреле в Калуге состоялась региональная партийная дискуссия, посвященная обновлению Партии и реализации Послания Президента РФ

Напомним, что в Калужской области 21 апреля состоялся региональный дискуссионный форум, посвященный реализации Послания Президента РФ Федеральному собранию страны в контексте проектной работы Партии, а также развитию и обновлению Партии «Единая Россия».

В Законодательном Собрании региона Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель областного пардамента Виктор Бабурин вручил почетные грамоты модераторам следующих дискуссионных площадок:

«Социальная сфера» - руководитель региональной общественной приемной Партии,  координатор партийного проекта «Старшее поколение» Наталья Логачева.

«Здоровье и экология» - региональный координатор партийного проекта «Здоровое будущее» Сослан Такаев.

«Образование» - председатель регионального общественного совета партийного проекта «Новая школа» Оксана Черкасова.

«Достойная жизнь»- региональный координатор партийного проекта «Народный контроль» Елена Лошакова.

«Городская среда» - координатор партийного проекта «Школа грамотного потребителя» Татьяна Дроздова.

Отметим, что в Москве в здании ЦИК Партии 21 мая пройдет Всероссийская конференция «Направление 2026» в формате совместного заседания Высшего совета и Генерального совета Партии «Единая Россия». Среди заявленных для дискуссии тем - обновление и развитие Партии на ближайшие годы, повышение эффективности партийных проектов в сфере экономики, здравоохранения, социальной политики, городской среды, реализация послания Президента РФ.