17 мая 2018, 16:33

Виктор Бабурин посетил Азаровский детский дом

В регионе состоялась рабочая поездка Секретаря Регионального отделения Партии

В преддверии Дня защиты детей Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», Председатель Законодательного Собрания Калужской области Виктор Бабурин побывал в Азаровском детском доме им. В.Т. Попова. Он приехал по приглашению воспитанников учреждения, с которыми пообщался недавно на встрече, состоявшейся в областном парламенте.

Обращаясь к старшеклассникам во время школьной линейки, Виктор Сергеевич уделил особое внимание профессиональной подготовке учащихся:

«Считаю, что сейчас для вас главное получить хорошую специальность, чтобы стать настоящими востребованными профессионалами. Тогда вы найдёте своё место в жизни. У вас будет достойная работа, заработок.

Сейчас вы, конечно, думаете, как быстрее отучиться, а потом поймёте, что учиться нужно всю жизнь. Вы очень интересные ребята, боевые и грамотные. Уверен, что все у вас сложится. Желаю вам успехов, а тем, кто остается учиться в школе – набраться сил за летние каникулы».

Общаясь с руководством учреждения и представителями министерства труда и занятости, Секретарь Регионального отделения Партии подчеркнул необходимость создания условий для социализации детей.

В свою очередь директор учреждения Наталья Пинаева рассказала об организации учебного процесса, проблемных вопросах, а также возможностях получения профессии и трудоустройства для детей-сирот.

В завершение своего визита Виктор Сергеевич подарил книги и настольные игры выпускникам 9-х классов, а также пожелал воспитанникам детского дома успешно сдать экзамены.

" В ближайшую субботу организуем им посещение Полотняного завода и фабрики по производству бумаги. Думаю, им будет интересно посмотреть, как делается бумага, тетради, на которых они пишут», - поделился планами Секретарь Регионального отделения «Единой России».

По материалам Законодательного Собрания Калужской области