13 июня 2018, 17:15

Партийцы поздравили молодежь с получением основного документа гражданина РФ

В Малоярославце состоялось вручение паспортов юным гражданам

В Малоярославецком районе 12 июня, в День России, в Центре внешкольной работы состоялось вручение паспортов 13 юным гражданам. Организаторами этого мероприятия стали Местное отделение Партии «Единая Россия» и Российский союз молодежи.

В церемонии вручения паспортов приняли участие заместитель губернатора Калужской области Дмитрий Денисов, Секретарь Местного отделения Партии Алексей Иванов, члены МПС  Партии Игорь Тарченко и Ольга Жукова, глава местной администрации Руслан Саидов.

Вручая паспорта юным гражданам, Алексей Иванов пожелал молодежи с гордостью носить звания граждан нашей страны, понимать всю степень ответственности, ведь именно гражданам предстоит определять дальнейшую судьбу нашего государства. В свою очередь Дмитрий Денисов обратился к новоиспеченным гражданам России:

«Хочется еще раз поздравить вас ребята с получением паспортов и пожелать всегда и везде гордо носить звание гражданина, честно исполнять свои гражданские обязанности, хорошо учиться, отдавая силы и способности на благо своего народа, совей Родины».

Всем юным гражданам были вручены сувениры от Партии «Единая Россия». Мероприятие завершилось праздничным концертом.