13 июня 2018, 11:33

Партийцы поздравили мосальчан с Днем России

В Мосальском районе состоялись праздничные мероприятия в честь государственного праздника

В Мосальском районе День России отметили праздничными концертными программами, которые состоялись во всех поселениях района с участием Глав администраций поселений, депутатов органов местного самоуправления, Секретарей первичных отделений Партии «Единая Россия» и активистов местного отделения «Молодой Гвардии».

Для мосальчан, пришедших на праздничный концерт в районный Дом культуры,  молодогвардейцы организовали поздравительную акцию с раздачей ленточек-триколор, флажков и праздничного выпуска партийной газеты.

Праздничную концертную программу открыл народный коллектив хор ветеранов «Красная гвоздика», который исполнил совместно со зрителями, пришедшими на концерт, Гимн Российской Федерации. С поздравительной речью со сцены к жителям и гостям города обратился Секретарь Местного отделения Партии, Глава администрации МР «Мосальский район Алексей Кошелев:

«День России - это праздник гражданского мира и согласия всех людей, праздник нашей свободы и ответственности за судьбу Отечества, потому что каждый из нас заинтересован в единой и сильной России, ответственен за будущее нашей земли, наших детей и внуков.

В Мосальском районе живут и работают люди самых разных национальностей, вероисповеданий, политических убеждений, и все мы с гордостью говорим: мы – россияне. В этот день мы все чествуем нашу Родину – страну с уникальной историей и богатейшим культурным, духовным наследием. И у нас немало оснований гордиться нашей страной, верить в ее будущее – будущее сильного, независимого, экономически развитого и социально защищенного государства. От всей души желаем вам крепкого здоровья, счастья и благополучия, мира и успехов!».

Затем праздничное настроение мосальчанам подарили коллективы и солисты районного дома культуры.